Овсяная каша считается одним из самых полезных блюд на завтрак, всегда доступна и очень проста в приготовлении.
Благодаря углеводам, овсяная каша является также отличным источником энергии. Польза овсяной каши очевидна для тех, кто съедая на завтрак порцию овсянки избавляется от сонливости, депрессивных мыслей, заряжается прекрасным настроением на целый день. Немного утренней овсяной каши позволяет не вспоминать о еде до самого обеда.
Регулярное употребление овсяной каши понижает кислотность желудочного сока, избавляет от колитов, запоров и несварений, нормализует работу печени и щитовидной железы, улучшает память, мышление, помогает сосредоточиться. Кушать овсяную кашу не помешало бы людям страдающим заболеваниями сердца, вегетососудистой дистанией и людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
Овёс для данной крупы выращен в экологически чистых районах Украины без применения гербицидов, пестицидов, химических удобрений и искусственных стимуляторов роста.
Способ приготовления:
Крупу засыпать в кипящую воду или молоко в соотношении 1: 2-3 (на 1 стакан хлопьев 2-3 стакана жидкости), варить 10-15 минут на слабом огне помешивая. Накрыть крышкой и оставить на 5-10 минут. Добавить соль, сахар или мед, сухофрукты по вкусу.
Условия и срок хранения: Хранить в сухих, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов. Избегать воздействия прямых солнечных лучей.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Состав: 100% зерно овса органического земледелия.
Немає відгуків про цей товар, станьте першим, залиште свій відгук.
Немає питань про даний товар, станьте першим і задайте своє питання.