Воздушный пористый хлеб Pan Blanco без глютена - идеальный вариант для тостов, сухариков или горячих бутербродов.
Мякоть хлеба более сухая, чем у других видов безглютенового хлеба Dr. Schär. Это сделано специально, чтобы тосты получались хрустящими и пористыми.
Положите хлеб в холодильник, чтобы сохранить его свежим надолго.
Не содержит: глютен, пшеничный крахмал, лактозу, молоко, яйца, сою, консерванты. Без ГМО
Состав: вода, кукурузный крахмал, рисовая мука, растительное масло, сахар, загустители: гуаровая камедь и гидроксипропилметилцеллюлоза, люпиновый белок, дрожжи, соль, яблочная клетчатка, ароматизатор, эмульгатор: моно- и диацетиловые эфиры винной кислоты моно- и диглицеридов пищевых жирных кислот.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 2,9г; углеводы - 39,7г; сахар - 3,87г; клетчатка - 6,3г; жиры - 5,0 г (из них насыщенных - 0,7г); соль - 0,5г.
Немає відгуків про цей товар, станьте першим, залиште свій відгук.
Немає питань про даний товар, станьте першим і задайте своє питання.