Категории

VEGAN колбасы, паштеты, соевое мясо, альгиновая икра

VEGAN колбасы, паштеты, соевое мясо, альгиновая икра

Вегетарианская колбаса. Колбаса не из мяса. Колбаса на вкус похожая на мясную. Здравствуйте. Это сайт organichni-producty.com.ua и сейчас мы расскажем Вам о вегетарианской колбасе.

Вегетарианская колбаса имеет ту же самую форму, что и традиционная «качалка колбасы».

Внешний вид без упаковки тоже привычен – цвет схожий с классической колбасой. И это нормально. Если бы она вдруг была с салатовым оттенком или фиолетовой, мало бы кто отважился с первого раза попробовать кусочек.

Вкус. Здесь возникают определенные споры. Большинство людей полагает, что обычная колбаса настолько вкусная, поскольку сделана из мяса. Нет. Очень важно в данном случае умелое сочетание и разумная концентрация вкусоароматических добавок.

Что же касается отличий, то основным является отсутствие мяса в вегетарианском аналоге.

Если снова вернуться к цвету колбасы вегетарианской и обычной, то стоит акцентировать внимание вот на чем. В классическую колбасу для придания готовому продукту и сохранения красноватого оттенка могут добавляться несущие вред организму химикаты. Для вегетарианской колбасы с той же целью добавляют натуральный краситель на растительной составляющей. Например, он может быть получен из обычной свеклы.

Не принимая во внимание тот факт, что к условиям хранения мясной колбасы предъявляются очень жесткие требования мясо – продукт, который крайне быстро портится и подвержен процессам гниения и разложения. Это влечет за собой добавление фосфатов. В вегетарианской колбасе такого не будет.

Торговая марка "Healthy Wealthy"- является единственной в Украине, которая производит пшеничные колбасы. Наша миссия - повышать уровень качества продукции до высочайших мировых стандартов. Мы не используем усилители вкуса и так далее... Нашу продукцию едят малыши, Мамы доверяют нам самое дорогое.

Что немало важно, у нас работают только вегетарианцы, мастера своего дела.

Инновационные процессы на производстве, тщательный подход к формированию ассортимента, системный контроль качества и безопастности на всех стадиях производства.