Категории

Наши партнеры

Спагетти

Спагетти

Органическая пища является самой здоровой едой, так как выращивается без нитратов (всяческих химических удобрений и добавок). Она выращивается вдали от крупно заселенных мест. В наше время все чаще в магазинах можно встретить эти продукты. Органические макароны, приобретают все большую и большую популярность. В связи с нашей экологией это и нестранно. Все чаще люди приминают решение ввести в свой дневной рацион эту пищу по одной простой и всем известной причине – улучшить здоровье. Давно стало известно, что здоровая пища и правильное питание улучшает состояние практически всего организма. Желудок хоть и не является самым важным жизненным органом, но недооценивать и пренебрегать им крайне глупо. Немало факторов, которые губят здоровье, начиная от вредных привычек и заканчивая загрязненной окружающей средой. Органическая пища заметно улучшит состояние вашего здоровья, в этом можете даже не сомневаться. По этой причине при выборе пищи задумайтесь о том, стоит ли портить самое главное, что есть у Вас в жизни.  

Вы когда-нибудь задумывались о красивых и стройных итальянцах, употребляющих ежедневно спагетти, тортеллиньи, пиццы и лазаньи? Как они умудряются не набирать лишние килограммы? Для нас полакомиться на ужин тарелочкой макарон равносильно преступлению, причем эти опасения бесспорны. По своей сути, обычные макаронные изделия - это смесь воды и муки, при потреблении которых, стрелка ваших весов будет, стремительно, склонятся вправо. Откроем Вам секрет, что макароны макаронам рознь! И после прочтения нашей статьи, старайтесь читать состав макаронных изделий на упаковке. Поскольку главное отличие, в сортах муки, из которой их изготавливают. Она может быть из мягких сортов пшеницы либо из твердых сортов. В Европе законом предусмотрено, что макароны - это продукт только из твердых сортов пшеницы, а все остальные имеют право носить название "макаронные изделия". Наши органические макароны отличаются своей высокой пищевой ценностью, содержанием правильных углеводов, растительных белков, минералов (марганец, калий железо), витаминов (В, Е) и клетчатки, сниженным  содержанием крахмала. Они являются поставщиком энергии для Вашего организма без резкого выброса глюкозы в кровь. Помогают надолго сохранить чувство сытости. Как различить "хорошие" макароны внешне? В них должно присутствовать небольшое количество черных точечек, а белых вкраплений быть не должно. Их сложнее сломать, а скол будет блестеть. Также подделку можно рассмотреть уже в сваренном виде. Разваренные, слипшиеся, с помутневшей водой макароны обозначают подделку. На упаковке товаров по таблице питательной ценности сравнивайте количество белков, чем выше цифра, тем лучше. В состав должны входить только мука и вода. И помните, что хоть макароны и не содержат жир, то с чем вы их употребляете, может отразиться на вашей фигуре. Не кушайте их с сыром, фаршем, майонезом и прочими добавками. Лучшее сочетание получится с овощными приправами, соусами, и тогда вы смело можете заявлять: «Я ем макароны и не толстею!».

 

Список Сетка
На странице:

Магазин органических, натуральных и экологически чистых продуктов в Днепропетровске